Logo

" Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene se non si ha mangiato bene."


Informazioni sugli allergeni

Si avvisa la gentile clientela che, negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio
e nelle bevande, possono essere contenuti sostanze che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.

  • Cereali contenenti glutine (come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  • Uova e prodotti a base di uova.
  • Pesce e prodotti a base di pesce.
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  • Soia e prodotti a base di soia.
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).
  • Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e prodotti derivati).
  • Sedano e prodotti a base di sedano.
  • Senape e prodotti a base di senape.
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • Anidride solforosa e solfiti
  • Lupini e prodotti a base di lupini.
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi.